Присоединяйтесь к нам —

(0352) 47-59-60

JAC S5 и пять сторон его сущности: стиль, пространство, мастерство, безопасность, экономичность

11 Февраля 2016

С целью создания автомобиля мирового класса, компания JAC Motors объединила внутренние и глобальные ресурсы. JAC S5 соединил в себе международное представление о первоклассном авто, а также китайские производственные мощности и технологии. Это - интеллектуальный внедорожник с европейскими стандартами качества.

Безопасность, надежность и техническое совершенство – именно так следует охарактеризовать кроссовер S5. Благодаря собственным дизайнерским центрам в Токио и Турине, JAC удалось создать автомобили, воплотившие в себе черты лучших школ автодизайна.

Экстерьер JAC S5 создаёт потрясающее ощущение динамичного и надёжного кроссовера. Эта модель сочетает в себе броский внешний вид, комфорт и безопасность. Элегантный и строгий внешний вид JAC S5 притягивает взгляды.

1

Оформление передней части кузова кроссовера JAC S5 с хромированной решеткой радиатора и передним бампером, напоминающим JAC S3, и противотуманными фарами со светодиодными дневными ходовыми огнями.

Под капотом может стоять один из двигателей: новый атмосферный 2,0 VVT* мощностью 136 л.с., либо турбированный 2,0Т л мотор мощностью 176 л.с. Оба двигателя соответствуют стандарту Евро 5.

Что касается трансмиссии, предлагается два варианта - 5-ступенчатая механическая в паре с двигателем 2,0 VVT* и 6-ступенчатая механическая с 2,0Т.

Кроссовер JAC S5 2,0 VVT* 5-ст.МТ (136 л.с.) предлагается в комплектации «Luxury». Оснащается модель двумя подушками безопасности, ABS и системой распределения тормозных усилий, кондиционером, аудиосистемой MP5 с AUX+USB+Bluetooth и системой круизконтроля, мультифункциональным рулевым колесом, датчиками давления в шинах, электроуправляемыми, складывающимися зеркалами заднего вида с подогревом, полным электропакетом и множеством других важных и полезных опций.

Габаритные размеры JAC S5 - 4475х1840х1680 мм (ДхШхВ), а его колесная база достигает 2645 мм. Авто имеет внушительный дорожный просвет – 180 мм.

JAC S5 снабжен высокоустойчивой независимой подвеской МакФерсон спереди и многорычажной системой сзади, что позволяет удерживать уверенное сцепление с дорогой, даже при резких поворотах. А надёжная дисковая тормозная система, дополненная, как указано выше ABS и EBD, делает поездку максимально безопасной в любую погоду.

Система контроля давления в шинах TPMS (Tire Pressure Monitoring System) своевременно предупредит водителя о низком давлением и/или утечке для обеспечения безопасности движения.

В комплектации JAC S5 2.0Т 6- ст.МТ кроссовер дополнительно оборудован электронными помощниками HDC (система помощи при спуске) и HAC (система помощи при подъёме), отделка салона выполнена из искусственной кожи.

Свои лучшие качества S5 показал во время панъевропейского пробега в рамках проекта Go Brazil Goal, участники которого в течение месяца колесили по дорогам Европы на десяти кроссоверах JAC S5, и полные впечатлений вернулись в Украину, преодолев более 9 000 километров.

Все это время надежными спутниками путешественников были кроссоверы JAC S5. Автомобили показали себя с самой лучшей стороны: не дав поводов сомневаться в надежности, они с легкостью поддерживали на автобанах скорость 140-160 км/ч, демонстрируя отличную стабильность. Комфортабельная подвеска и эффективная система кондиционирования радовали в городе. Аудиосистема с функцией воспроизведения аудио через протокол Bluetooth помогала скрашивать продолжительные 700-килиметровые переезды.

2

http://jac.ua/stocks-n-news/go-brazil-goal//

Модель сертифицирована US-NCAP (USA New Assessment Program США - новая программа оценки), IIHS (Insurance Institute for Highway Safety - страховой институт дорожной безопасности), FMVSS (Federal Motor Vehicle Safety Standards - федеральные стандарты безопасности транспортных средств) в американском исследовательском центре транспорта TRC (Transportation Research Center).

По итогам краш-теста С-NCAP JAC S5 заработал 5 звезд.

Общая оценка: 52.4 баллов (5 звёзд)

3

Методика теста: С-NCAP 2012

Такой высокий результат был достигнут благодаря использованию при производстве кузова более 80% высокопрочной стали и компьютерному моделированию зон деформации.

Дизайн салона JAC S5 сочетает в себе несколько направлений: присутствует и спортивность, и классическая элегантность. Все сделано качественно и добротно.

Ездить на такой машине – удовольствие без компромиссов, так как все в нем отвечает современным стандартам комфортности.

4

5

6

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ JAC MOTOTS:

JAC Motors – это автомобилестроительная компания полного цикла, создавшая линейку моделей независимого бренда, включая легкие, средние и тяжелые грузовики, седаны, MPV, SUV, автобусы, шасси, техническое оборудование, двигатели, коробки передач и другие ключевые компоненты. В дополнение к инновационному центру научных исследований национального уровня компании в Китае (г. Хэфэе) создан первый зарубежный научно-исследовательский центр Китая в Турине, Италия и второй - в Токио, Япония.

7

Операционная деятельность JAC охватывает 50 лет, и в настоящее время компания достигла ежегодной производственной мощности более 700 000 единиц автомобилей и 500 000 двигателей, что ставит компанию в один ряд с 10 самыми мощными автомобилестроителями Китая. Компания JAC была отмечена премиями за превосходство, конкурентоспособность и компетентность, а продукты и управление компании были признаны передовыми и соответствующими международным стандартам.

* Преимущества технологии VVT с точки зрения расхода топлива и эмиссии. Рециркуляция выхлопного газа - обычно принимаемая технология для сокращения выбросов и повышения экономии топлива. Двигатель отвечает нормам выбросов CO2 стандартов Евро 5. Сертификация модификации с новым двигателем 2,0 VVT 136 л.с завершена.

Источник информации: http://bogdan.ua/ru/press-center/id/713.html



© Богдан-Авто Холдинг 2012-2015. Богдан-Авто Холдинг