Присоединяйтесь к нам —

(0352) 47-59-60

Законодатель моды на рынке автоиндустрии - рейтинг Kelley Blue Book’s признает автомобили Hyundai лу

5 Мая 2016

По результатам исследования ежегодного рейтинга Kelley Blue Book 2016 автомобили Hyundai признаны лучшими в мире.

Рейтинг «голубой книги» является самым влиятельным участником рынка оценки транспортных средств мира и имеет наивысшую степень доверия, как среди автопроизводителей, так и среди потребителей.

Признание законодателя рынка автоиндустрии Hyundai получил благодаря успешному сочетанию высокой безопасности и функциональности с практичностью и качеством. Система оценки Kelley Blue Book основана на многих критериях, среди которых: амортизация, расход топлива, техническое обслуживание и ремонт. Исследования показали, что владельцы авто Hyundai в течении последних пяти лет гораздо реже обращались за услугами автосервиса, чем водители автомобилей в тех же классах других производителей.

Отдельно Kelley Blue Book отметила успех моделей Accent, Elantra, Sonata и Tucson, предоставив им статус лидеров автомобильного рынка в 2016 году. Майк О'Брайен - вице-президент Hyundai Motor America, прокомментировал признание Hyundai так: «Мы считаем, что каждый владелец заслуживает покоя, комфорта и безопасности, поэтому наши автомобили в любой комплектации имеют самую высокую гарантию в США», добавив, что миссия Hyundai - делать вещи лучше.

Признание ведущих экспертов планеты в очередной раз подтверждает, что Hyundai постоянно открывает новые возможности!

News-30.04-best-hyundai-1-newNews-30.04-best-hyundai-2-new News-30.04-best-hyundai-2-new 0 News-30.04-best-hyundai-4-new

Источник информации: http://hyundai.com.ua/node/471



© Богдан-Авто Холдинг 2012-2015. Богдан-Авто Холдинг